902 555 665

Aviso legal

Cookies

El usuario acepta el uso de cookies y consiente el tratamiento de la información que en este apartado se especifica. Nuestro analizador de tráfico del site utiliza cookies que nos permiten recoger datos a efectos estadísticos como: fecha de la primera visita, número de veces que se ha visitado, fecha de la última visita, URL y dominio de la que proviene, explorador utilizado y resolución de la pantalla. El Grupo SIRSA utiliza el servicio de Google Analytics y otras herramientas similares que utilizan cookies, que permiten recabar información del uso del sitio Web. Las cookies activadas se actualizarán cada vez que el usuario entra en la página Web con su login. Cuando el usuario no haya realizado un login después de seis meses, la cookie será eliminada.
No obstante, el usuario si lo desea puede desactivar y/o eliminar estas cookies siguiendo las instrucciones de su navegador de Internet.
El Grupo SIRSA no utiliza técnicas de "spamming" y únicamente tratará los datos que el usuario transmita mediante los formularios electrónicos habilitados en este Sitio Web o mensajes de correo electrónico. El tratamiento de los datos de carácter personal, así como el envío de comunicaciones comerciales realizadas por medios electrónicos, son conformes a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E. de 14 de diciembre de 1999) y a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico (B.O.E. de 12 de julio de 2002).

Política de Privacidad y Protección de datos

El Grupo SIRSA cumple todas las normas legales de protección de datos que le son aplicables y establece mecanismos y procedimientos de seguridad para la gestión de los datos de sus clientes y usuarios. De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y sus disposiciones adicionales, SERVICIOS INDUSTRIALES REUNIDOS, S.A.U. informa de que los datos de carácter personal que nos facilite, serán incorporados a nuestros ficheros automatizados. Asimismo,SERVICIOS INDUSTRIALES REUNIDOS, S.A.U. le informa de que en cualquier momento puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, previstos en la Ley, dirigiendo un escrito a SERVICIOS INDUSTRIALES REUNIDOS, S.A.U., Carrer Duran i Reynals, 28 P.I. Font del Radium, 08403 de Granollers (Barcelona)

Consentimiento para el tratamiento y aceptación de condiciones formulario de contacto.

Al rellenar el formulario y hacer clic para enviar los datos, el usuario manifiesta haber leído y aceptado expresamente la presente política de privacidad, incluidas dentro de las condiciones legales, y otorga su consentimiento inequívoco y expreso al tratamiento de sus datos personales conforme a las finalidades informadas y servicios que presta el Grupo SIRSA

SERVICIOS

 

TRABAJA CON NOSOTROS

SÍGUENOS

empresa asociada a