• Inicio
  • política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En SERVICIOS INDUSTRIALES REUNIDOS, S.A.U. (en adelante denominada como SIRSA) nos comprometemos a proteger la información personal que comparte con nosotros ya que para nosotros es fundamental garantizar y proteger la privacidad y la confidencialidad de sus datos personales, de conformidad con el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos).

Esta declaración establece nuestra política de privacidad y de protección de datos con respecto a la información que nos brinda y así poder garantizarle que i) en cualquier momento, podrá solicitar la cancelación de sus datos personales siempre y cuando se cumplan con los requisitos legales de protección y conservación de datos, ii) nos comprometemos al cumplimiento de la obligación de secreto de los datos de carácter personal recopilados, el deber de guardarlos y de no comunicarlos a terceros, sin el consentimiento expreso del titular de los mismos, iii) hemos adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias, teniendo en cuenta el estado de la técnica, los costes de aplicación, y la naturaleza, el alcance, el contexto y los fines del tratamiento, así como riesgos de probabilidad y gravedad variables para los derechos y libertades de las personas físicas, para garantizar un nivel de seguridad adecuado al riesgo detectado, y asegurar la seudonimización y el cifrado de datos personales así como la capacidad de garantizar la confidencialidad, integridad, disponibilidad y resiliencia permanentes de los sistemas y servicios de tratamiento. 

2.- ¿Quién es el responsable del tratamiento de los datos personales?

La entidad responsable del tratamiento de sus datos será SERVICIOS INDUSTRIALES REUNIDOS, S.A.U., Carrer Duran i Reynals, 28 P.I. Font del Radium, 08403 de Granollers (Barcelona).

3.- ¿Qué datos personales tratamos y con qué finalidad?o.

La recogida y el uso de datos personales, a excepción de los casos descritos en el apartado “procesamiento de datos para permitir el acceso a web”, solo son posibles si nos proporciona voluntariamente sus datos personales. Esto se aplica para las siguientes finalidades:

3.1 Relación mercantil

Los datos personales proporcionados serán recogidos y procesados con la finalidad del mantenimiento de la relación contractual, la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios, así como el envío de información técnica y operativa relacionada con la solicitud, por cualquier medio, incluido el correo electrónico y/o medio equivalente. En este sentido, le informamos que sus datos personales junto con el resultado de posibles encuestas de satisfacción serán usados para evaluar su opinión y estudio de su perfil particular, con el único objeto de mejorar los servicios por nosotros prestados.

3.2 Envío de comunicaciones comerciales

SIRSA tiene implementada la presente política de privacidad con respecto a la información que se brinda al aceptar las condiciones para el envío de comunicaciones e información comercial. El usuario, al aceptar dichas condiciones, consiente expresamente, a través de dicha acción afirmativa, en la incorporación de sus datos personales de contacto en nuestros sistemas y en su uso para las siguientes finalidades (ver Política de comunicaciones comerciales).

Al rellenar el formulario conforme el usuario quiere recibir nuestras comunicaciones comerciales y hacer clic para enviar los datos, el usuario manifiesta haber leído y aceptado expresamente la presente política de privacidad, y otorga su consentimiento inequívoco y expreso al tratamiento de sus datos personales conforme a las finalidades informadas y servicios que presta el Grupo SIRSA.

3.4 Procesamiento de datos para permitir el uso del sitio web

Cuando visite cualquiera de nuestros sitios web, recopilamos los datos necesarios para que pueda acceder a ellos (datos de uso). Esto incluye su dirección IP y datos sobre el inicio, el final y el tema de su uso del sitio web, así como posiblemente datos de identificación (por ejemplo, sus datos de inicio de sesión si se registra en el área Privada). Estos datos se usan para la provisión y el diseño del servicio basado en las necesidades de cada usuario y se eliminan tan pronto como ya no se necesitan.

Nuestro sitio web contiene enlaces a operadores de redes sociales (por ejemplo, Facebook, XING, Google Plus, LinkedIn, Twitter, etc.). Estas redes sociales son operadas exclusivamente por terceros. Si sigue los enlaces, la información puede ser transmitida a estos terceros. Para conocer el propósito y el alcance de la recopilación de sus datos por las redes sociales y el tratamiento ulterior local, así como sus derechos y la manera de proteger su privacidad, debe ponerse en contacto con las respectivas políticas de privacidad de los propios operadores.

Para más información sobre el uso de cookies, consulte nuestra política de cookies

3.5 Otras finalidades de tratamiento

Para cualquier otro tratamiento que no sea el mencionado en los apartados anteriores, SIRSA, en todo momento, requerirá de su consentimiento expreso e inequívoco. Así, para cuando se proyecte el tratamiento ulterior de datos personales para un fin que no sea aquel para el que se recogieron, se proporcionará, con anterioridad a dicho tratamiento ulterior, información sobre ese otro fin y cualquier información adicional pertinente de forma que el usuario pueda expresar su consentimiento expreso e inequívoco.

4.- ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos personales es, en relación con las finalidades relativas a la relación contractual, el cumplimiento por parte de SIRSA del código de comercio y normativa anexa.

5.- ¿A quién comunicamos sus datos personales?

No se cederán datos a terceros salvo si usted ha dado su consentimiento expreso e inequívoco previamente, o por obligación o decisión legal o la consecución de un interés legítimo de la compañía, de un tercero o de usted mismo. No obstante, sus datos podrán ser comunicados a terceras partes tales como, i) Entidades financieras; ii) Entidades de detección y prevención de fraude; y iii) Proveedores de servicios tecnológicos. Dicha comunicación se llevará a cabo para la correcta de ejecución de las finalidades descritas en el apartado Finalidad de la recogida, procesamiento y uso de datos personales de la presente política.

6. ¿Cuánto tiempo conservamos sus datos?

Los datos personales serán conservados mientras sean necesarios para la prestación laboral contractual. Los datos serán cancelados una vez hayan dejado de ser necesarios para la finalidad para la que se recabaron, manteniéndose bloqueados, en los términos indicados, al menos durante el tiempo necesario para la prescripción de las acciones que pudieran derivarse de la relación jurídica que le vincula con nosotros.

7.- ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Le informamos que tiene derecho, de forma gratuita y en la medida en que se cumplan los requisitos legales, a obtener confirmación sobre si en SIRSA tratamos datos personales que le conciernen, o no. Cómo persona interesada tiene derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Asimismo, podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones o por motivos legítimos imperiosos.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, podrá oponerse al tratamiento de sus datos. SIRSA dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

En todas las comunicaciones cuyo propósito sea la remisión de publicidad podrá ejercer su derecho de oposición. En la medida en que haya otorgado el consentimiento de protección de datos, podrá revocarlo en cualquier momento con efecto para el futuro.

Para ejercitar los derechos de Acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación, portabilidad y supresión podrá dirigirse por escrito con la referencia "Derechos RGPD", a la dirección Carrer Duran i Reynals, 28 P.I. Font del Radium, 08403 de Granollers (Barcelona),  o bien mediante correo electrónico dirigido Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

8.- ¿Quién puede ejercitar sus reclamaciones?

El usuario puede dirigir sus reclamaciones derivadas del tratamiento de sus datos de carácter personal ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

TRABAJA CON NOSOTROS

SÍGUENOS

empresa asociada a